
Hôtel du Rhône
Famille Minder
Au cœur du Vieux-Sion, ce célèbre établissement qui fut au XVIIe siècle le deuxième Hôtel-de-Ville propose avec toujours le même bonheur la savoureuse cuisine du marché et de la mer de son chef Alain Grosjean, servie avec attention en brasserie ou au restaurant par son épouse Olga.
[quand]
Ouvert tous les jours, de 7h à 23h.
Une grande salle séparée, restaurant et brasserie, au décor de tradition valaisanne, au mobilier confortable.
A l’étage, salles pour banquets et fêtes de famille, de 20 à 120 personnes.
Terrasse fleurie.
[à déguster]
A la carte, (mets de brasserie, cuisine française, grillades, poissons, etc.), et leur grand succès les fondues:
bacchus, chinoise et bourguignonne avec buffet de sauces et garnitures Fr. 24.-.
Carte saisonnière.
Tous les jours, deux assiettes avec potage, dès Fr. 18.-, et assiette végétarienne.