
Patrick Bonvin
Situé au rez-de-chaussée d’une ancienne bâtisse saviésanne totalement rénovée, le caveau vous accueille dans une ambiance chaleureuse et typique, afin de déguster des produits de la région.
[quand]
Lundi et mardi : fermé.
Tea-room ouvert de 7 h 30 à 18 h.
Fermeture annuelle de mai à juin.
Restaurant au cadre typiquement valaisan décoré avec d’authentiques antiquités. La raclette et les fondues sont servies à l’intérieur d’un véritable mazot reconstitué dans le restaurant. En été, grande terrasse fleurie.
[à déguster]
Cuisine traditionnelle (viandes, poissons). Spécialités valaisannes: raclette, fondues, croûtes au fromage, roestis. Spécialités de viandes: pierrades, fondues chinoise, bourguignonne et anniviarde. Tournedos et entrecôte de bœuf sur ardoise.
En automne: spécialités de chasse et brisolée. Assiette du jour.
Grand choix de vins valaisans.
Carte pour enfants.
Au tea-room: pain frais du jour, viennoiseries, sandwiches, snacks.