
Grand-Pont, La Brasserie
Stéphanie Fellay et Christophe Roduit
Reconversion réussie pour ce jeune couple d’enseignants, qui, en transformant le plus ancien établissement de la capitale en un lieu des plus actuels, vous invite à redécouvrir la convivialité des brasseries dans un cadre où chaleur et design audacieux se marient subtilement à une cuisine inventive et soignée.
[quand]
Ouvert 6/7, du lundi au samedi,
de 9h à 24h.
Dimanche fermé.
Bois brut des tables ordonnées façon brasserie parisienne, velours écarlate, bar au métal design, fresque en triptyque de Marie Gailland, audace et style confèrent à cet espace, sans en renier les origines, un cachet unique.
[à déguster]
Tout comme le décor, la cuisine se veut résolument éclectique et raffinée:
plats de tradition et saveurs lointaines s’y côtoient, avec un même souci d’inventivité et de présentation.
Le midi en semaine, quatre plats du jour à choix.
Superbe carte des vins, avec plus de 150 crus valaisans et étrangers.