
Sandra et Jean-Philippe Moren
Dans ces murs qui abritaient autrefois un dépôt de glace de la brasserie valaisanne, les patrons vous accueillent chaleureusement et vous font redécouvrir de succulents plats de tradition.
[quand]
Lundi de 11h à 14h30.
Mardi à jeudi de 11h à 14h30 – 18h à 23h.
Vendredi de 11h à 14h30 – 18h à 24h.
Samedi de 18h à 24h.
Fermé le samedi midi,
le dimanche et le lundi soir.
[à déguster]
Onglet de bœuf (spécialité de la maison), foie gras poêlé, festival de moules (en saison, 10 recettes différentes pour vous délecter les papilles).
Tartare de bœuf (4 sortes), également choix de pâtes et de poissons.
Carte au gré des saisons, spécialités de gibier en automne, cochonaille en hiver (boudins, atriaux…).
Différentes choucroutes, choucroute de poissons.
Au printemps, festival de cuisses de grenouilles (10 recettes différentes), asperges.
En été grand choix de salades.