La Glacière

Sandra et Jean-Philippe Moren

Tél. 027 322 15 33
www.brasserielaglaciere.ch
Avenue Ritz 35 • 1950 Sion

Dans ces murs qui abritaient autrefois un dépôt de glace de la brasserie valaisanne, les patrons vous accueillent chaleureusement et vous font redécouvrir de succulents plats de tradition.

[quand]

Lundi de 11h à 14h30.
Mardi à jeudi de 11h à 14h30 – 18h à 23h.
Vendredi de 11h à 14h30 – 18h à 24h.
Samedi de 18h à 24h.
Fermé le samedi midi,
le dimanche et le lundi soir.

[décor]
Une grande salle accueillante, plus de 80 places, au décor boisé ; de quoi garantir une ambiance chaude et conviviale ainsi que sa terrasse de 50 places.

[à déguster]

Onglet de bœuf (spécialité de la maison), foie gras poêlé, festival de moules (en saison, 10 recettes dif­férentes pour vous délecter les papilles). 
Tartare de bœuf (4 sortes), également choix de pâtes et de poissons.
Carte au gré des saisons, spécialités de gibier en automne, cochonaille en hiver (boudins, atriaux…).
Différentes choucroutes, choucrou­te de poissons. 
Au printemps, festival de cuis­ses de grenouilles (10 recettes différentes), as­perges.
En été grand choix de sa­­la­­des.