Le Col de la Forlcaz

Famille J.Cl. Gay-Crosier

Tél. 027 722 26 88

colforclazhotel@bluewin.ch

www.coldelaforclaz.ch

Col de la Forclaz • 1929 Trient

Porte ouverte sur l’espace Mont-Blanc, le Col de la Forclaz (1527 m) vous invite à prendre de l’altitude et à accéder aux mille merveilles qui entourent le toit de l’Europe. Départ de promenade, ou étape de randonnée, cet hôtel et sa splendide terrasse, est une bien belle étape, tant culinaire qu’hôtelière.
Plus d’infos sur www.coldelaforclaz.ch

[quand]

Ouvert 7/7 en été. L’hiver, fermé lundi et mardi. Fermeture annuelle: en novembre, ouvert les samedis et dimanches. Fermé les deux premières semaines de décembre.

[décor]

Restaurant brasserie au cadre rustique et sim­ple, complété par un vaste choix d’héber­gement: gîte d’étape avec 4 dortoirs (40 places), camping entièrement agencé, hôtel de 35 places. Grand parking gratuit, place de jeux.
Boutique : cadeaux-souvenirs

[à déguster]

Que ce soit sur la terrasse, en brasserie ou au restaurant, une cuisine soignée, faite avec les produits du terroir, est servie à toute heure avec une carte proposant des plats typiquement valaisans et nos meilleures spé­cialités familiales (terrines, salades et champignons de saison, viandes mijotées et pâtes fraîches, gibier en automne et canard confit en hiver, tartes aux fruits et pâtisseries).