Hôtel Elite

François Rampone

Tél. 027 322 71 92
info@hotelelitesion.ch
www.hotelelitesion.ch
Avenue du Midi 6 • 1950 Sion
Le restaurant de l’Hôtel Elite, à deux pas de la place du Midi, s’est entièrement relooké et agrandi. Sa nouvelle salle à manger est aérée, moderne et colorée. La terrasse est également neuve et d’une ligne pure et dynamique.

[quand]

L’hôtel est ouvert toute l’année.
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi et le samedi à midi.

[où]

Sur l’avenue du Midi, au cœur de la ville de Sion.

[à déguster]

3 menus du jour à 23.- (3 plats soignés avec café ou dessert).
A la carte.
Plusieurs types de cuisine sont proposés et dé­clinés sous l’appellation « arcades » : dont le « Label fleur d’Hérens » avec entrecôte et tartare « minute ».
Coup de cœur : l’arcade « signature », le filet de bœuf Wellington individuel, revisité à la valaisanne.
Fondue bacchus, chinoise ou à la Glareyarde revi­sitée (bœuf mariné aux herbes du jardin).
Fondue au fromage et raclette.