Au Cheval Blanc

Olga et Alain Grosjean

Tél. 027 322 18 67
www.au-cheval-blanc.ch
Grand-Pont • 1950 Sion

Au cœur du Vieux-Sion, ce célèbre établis­sement qui fut au XVIIe siècle le deuxième Hôtel-de-Ville propose avec toujours le même bonheur la savoureuse cuisine du marché et de la mer de son chef Alain Grosjean, servie avec attention en brasserie ou au restaurant par son épouse Olga.

[quand]

Fermé dimanche et lundi.

[décor]

A l’entrée, sur les pavés, la grande terrasse et ses imposants palmiers.
En poussant la porte, on pénètre dans l’atmosphère conviviale de la bras­­serie au plancher en bois.
Petite salle intime pou­vant accueillir 14 personnes.
Res­tau­rant confortable, lumineux grâce à ses grandes baies vitrées.

[à déguster]

En formule (moules frites et bière de cave pour 32.- ou huîtres et vin blanc). Spécialités (Paella, Zarzuela, moules, bouillabaisse, etc.), les pois­sons et fruits de mer sont ici les rois.
Egalement à la carte, une cuisine du marché toujours fraîche, qui suit le gré des saisons. Bœuf race d’hérens en tartare, en carpaccio, en tagliata, en Rossini.
Et les incontournables Filets de perche du Valais, élevage dans les eaux pures des sources du Lötschberg servis en marinière.
Beau choix de vins valaisans, aussi dis­ponibles en crus au verre.